六安热线

搜索
聚焦
六安杂谈 百姓畅言 六安同乡 会员相册 情感家园 新手上路
生活
店铺 美食 交友 亲子 婚嫁 房产 汽车 时尚
休闲
我爱旅游 文学天地 摄影 宠物 车友交流 车辆改装 股票 钓鱼
分类
房屋 人才 跳蚤 生活

[我要爆料] 伊利惊现生产日期为10月30日的“早产奶”,我的小伙伴们惊呆了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?微信注册

x

伊利“早产奶”

伊利“早产奶”

无意中看到一箱伊利经典纯牛奶,发现其生产日期为10月30日的“早产奶”,而今天才10月23日,对此,我和我的小伙伴都惊呆了!不知道小伙伴们对这事怎么看?

来给楼主赞赏一下吧!

¥ 打赏支持

蒙牛怎么了     人有失手  马有失蹄   我就不信你没做错过       知错就改    蒙牛也挺过来了    不是么    不要带偏见去看蒙牛    没人说伊利不好   只能说蒙牛没有伊利那么幸运 只是它是国有企业   很多舆论都被压下来而已       蒙牛只能自己抗    我想跟你说我是蒙牛牛奶的导购员   回头客那么多      我相信蒙牛不必伊利差    只是你们那些人自己带有色眼睛看蒙牛    错一次   不代表什么  

事情的起因是这样的,我是做人力资源主管的,3个月试用期满了,公司应该跟我签署一份正式的工作合同,对于这一点我不止一次的跟公司提过,口头的书面的都有提,但是他一直没有跟我签,并且拖了整整五个月,然后5个月后要求开除我,我自然不愿意,就请求劳动仲裁,根据08年劳动法规定没签合同那几个月他必须赔偿我双倍工资,算一下总共是1万多块。眼看赔的钱多了,老板不高兴了,不想对我进行赔偿,就污蔑我说跟我签过合同但是因为我是主管人力资源的,所以自己把合同偷走了,还跟我发了一份我偷公司合同的信件,要求我把合同还回去,但是这是赤裸裸的诬陷,我想问一下对于公司这种做法我能否起诉,

爬嘛!我只知道蒙牛是提前两个月回收,为什么是提前两个月回收,因为蒙牛90%的常温牛奶保质期都是6个月,蒙牛公司会在保质期还剩三分之一的时候回收,每个月在终端市场都会最少有一次的公司巡查检查日期,还有主管,部门经理,总经理,副总,总部巡查等等的各类抽查,而且是每一个只要在卖蒙牛的网店都会检查,发现一盒过期的,业务员扣50,经销商扣100,主管扣25,部门经理扣12.5,总经理扣6.7,而保质期不足三分之一的都要业务员自己承担,在这种情况之下成都蒙牛从全国最差的重点城市已经做到排名前几的样板市场了。别说我是蒙牛的员工,我只是曾经是!蒙牛我的第一份工作!

这么坑啊

坑爹啊!

不想再说什么了

坑啊!!!!

伊莱 发表于 2014-10-24 11:53
不想再说什么了

感觉不会再爱了

太坑了

受不了黑心厂家!坑老百姓啊!

牛奶厂家还能信谁?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)