六安热线

搜索
聚焦
六安杂谈 百姓畅言 六安同乡 会员相册 情感家园 新手上路
生活
店铺 美食 交友 亲子 婚嫁 房产 汽车 时尚
休闲
我爱旅游 文学天地 摄影 宠物 车友交流 车辆改装 股票 钓鱼
分类
房屋 人才 跳蚤 生活

返回列表 发新帖

[二手车出售] 水一手现货 多台现货车型 市场价三分之一不到

.................

实地看车试车包满意    不满意分文不取   另代办全国各地T牌手续  喜欢的加手机微信15118481550

实地看车试车包满意    不满意分文不取   另代办全国各地T牌手续  喜欢的加手机微信15118481550

不懂水车(走私车)的新客户买车经常问到的几个问题,今天我都给你一一解答。不懂了看了之后别问我了。
1.问:套牌车到期年审怎么办? 
答:把行驶证寄回来我们帮你审,审完连带所需标志一同寄回去给你,每次费用500元
2.问:买了你的车 牌照怎么搞?
  答:在你买车之前我们会做好牌照(包括车身和发动机打码,全套手续,查档)没做车牌的会再为你定做。
3.问:买你的车怎么交易?
  答:看到微信发布的信息后,你觉得车和价格满意,你到现场(在没有确定交易前,不收取任何费用)
5.问:你们一般给上哪里的牌?
       答:基本上全国的大部分大城市都可以的。
6.问:你的车都是不能过户的是吧,那怎么确定货源的问题,还有质量...
  答:全国查档不过户,货的问题实地看车你不就知道质量如何了,车来源百份百走私。(即偷税漏税)[呲牙]
7.问:你的车是国外过来的还是内地盗抢的呀?
    答:不怕你笑话,我不敢做盗抢车,走私被抓到顶多是罚款,盗抢是刑事犯罪可要坐牢哦
8.问:现在的户会不会查出问题来?
  答:套的牌是一模一样的车型,颜色,年份也一样,只是名不是你的
9.问:要是我买回来用了两年想卖出去怎么办?
  答:有人卖当然就有人买,有像当年你跟我买车一样,如果你找不到人买我们可以回收。
10.问:那你们的车可以买保险吗?
      答:商业险是可以买的,交强险就不能,因为交强险是联网的,原车主已经买了。

11 问:如果开这个车出了事故,JC一来岂不是露馅?
   答:来了也是处理事故而不是处理你套牌,他来只是开张责任确定书就走的了,一般情况小事私了就算了,开车处理过事故的朋友应该对流程比较清楚!

12.问:你这价格不是最终的价格吧,我有诚意想买一台,请报个一口价
   答:微信发布的信息已经明盘,请勿再乱砍价,在网上总是磨蹭价格没意思的。
13:问:那怎么付款?
   答:现金、转账、刷卡都可以,
1  4 :问:那违章什么的怎么办呢?
      答:在他知道车被套牌前自己去交了,你也不想车主帮你交吧,帮你交就代表他知道他的车已经被套了
15:问:在路上开不怕交警查吗?
   答:白天的交警是维持秩序和不按规矩开车的,夜晚是查酒驾或刑事案件,你不杀人犯法,喝酒开车,到处违章,警察为什么要来抓你?再说现在的交警有了协警之后都是能偷懒的就偷懒了,谁还去管你套不套牌, 这样客户不放心的话,就是办理临时牌照,临时牌照是车管所办理出来的,有档案,保险,都可以是你的名字,你也可以查到,可办理临时牌照的